by

3 Top Game Online Terbaik Untuk Ngabuburit Saat Bulan Ramadan

Topikhot.com, Games Bingung mau ngapain kalo sedang ngabuburit? Mau jalan keluar, tapi panas. Mending kamu main game online terbaik ini saja di smartphone. Dijamin ngabuburit kamu akna terasa seru!

Selama bulan Ramadan, kamu pasti tidak asing dengan istilah ngabuburit. Ngabuburit adalah aktivitas dari siang hingga sore menjelang yang dilakukan oleh umat muslim untuk menunggu waktu berbuka puasa di bulan Ramadan.

Ada banyak aktivitas seru yang biasanya dilakukan saat ngabuburit. Mulai dari nongkrong dengan teman, jalan-jalan dengan keluarga, atau sekedar main game di smartphone. Nah, jika kamu termasuk gamer yang suka main game di smartphone saat ngabuburit, JalanTikus punya nih daftar game online seru untuk temani ngabuburit kamu!

3 Game Online Terbaik untuk Ngabuburit

Karena tidak mau panas-panasan di luar ruangan selama menjalankan puasa di bulan Ramadan, kamu mungkin lebih memilih berdiam diri di rumah. Agar tidak bosan, coba mainkan game online seru dan terbaik ini bersama teman-temanmu selagi ngabuburit:

1. PUBG Mobile

Sempat menjadi perbincangan hangat bagi kalangan gamer PC, game battle royale PUBG Mobile akhirnya resmi mendarat di smartphone. Serunya main PUBG Mobile, kamu bisa membentuk tim hingga beranggotakan 4 orang, untuk kemudian saling membantai tim lawan.

Sebagai game battle royale, pemain yang bisa bertahan hingga akhir, maka dialah yang jadi pemenangnya. Saking seriusnya memainkan game ini dan sibuk untuk fokus bertahan hidup, bikin gak kerasa lho tiba-tiba udah waktunya berbuka puasa aja.

2. Mobile Legends

Siapa sih yang tidak tahu game Mobile Legends? Game MOBA di smartphone ini memiliki banyak Hero dan Mode permainan seru untuk dimainkan, jadi tidak heran jika banyak yang memainkannya saat ngabuburit. Sambil menunggu adzan maghrib berkumandang, ayo bantai musuh-musuhmu dengan skill terbaikmu! Triple Kill, Maniac, Savage!

Baca Juga : Pakai 5 Hero Ini Buat Solo Rank Tanpa Team! Dijamin 100% Auto Victory!

3. PES 2018

Siapa bilang kamu tidak bisa berolahraga selama menjalankan puasa di bulan Ramadan? Bagi pecinta sepak bola, kamu bisa tetap merasakan keseruan bermain bola dengan teman-temanmu lewat game PES 2018.

Dengan koneksi internet yang kuat, kamu bisa memainkan game online ini saat ngabuburit di rumah atau saat berkumpul dengan teman. Jadi, kamu akan tetap merasakan keseruan mencetak gol di lapangan hijau tanpa harus berkeringat selagi berpuasa.

Dengan memainkan 3 game online terbaik saat Poker Uang Asli Salmonpoker.com ngabuburit di atas, dijamin kamu tidak lagi merasa terbebani oleh rasa haus dan lapar saat ngabuburit deh.

Sumber : Jalantikus.com

Comment

News Feed