by

6 Situs Nonton Film Movie Online Terbaik Dan Pastinya Gratis!

-Teknologi-150 views

Topikhot.com, Nonton Movie Online – Situs Nonton Film Movie Online Terbaik Dan Pastinya Gratis! Kesibukan kantor dan kampus yang tidak ada hentinya bisa membuat pikiran kusut. Dampaknya rasa suntuk dan bosan pun melanda. Untuk menghindari rasa suntuk dan pikiran kusut karena banyaknya pekerjaan yang harus dilakukan, nonton film adalah pilihan yang tepat.

Tapi, gimana mau nonton film kalau lagi sibuk? Keluar kantor aja udah susah.

Situs Nonton Fil Movie Online Terbaik Dan Pastinya Gratis!

Bukan hanya masalah waktu, mahalnya biaya yang harus dikeluarkan jika nonton film baru di bioskop juga kadang jadi kendala untuk menghibur diri. Jika kamu belum sempat nonton movie Indonesia terbaru, coba aja streaming di kantor saat jam istirahat atau saat dosen belum datang ke kampus.

Berikut ini beberapa situs nonton film online atau daftar situ streaming film terbaik yang bisa kamu gunakan sebagai referensi untuk menonton film gratis di rumah atau di kampus.

1. Layarxxi21

Mau nonton film online apa? Film yang gak tayang di bioskop, apa film yang sudah tayang di bioskop atau nonton movie online terbaru yang sedang tayang di bioskop? Semua ada di Layarxxi21, dan semua filmnya bisa kamu tonton gratis! Dan serunya lagi, semua yang ada di Layarxxi21 filmnya sudah menyediakan sub Indonesia.

Nonton Movie Onlie Terpercaya di Layarxxi21.com

Dari segi tampilan, tempat nonton film streaming ini juga cukup memanjakan mata. Walau ada iklan, penempatan iklannya tidak menggangu kenyamanan kamu saat nonton berbagai film baru di dalamnya. Seru deh!

2. Themovie21

Nonton Film Online Themovie21.com

Mau nonton film terbaru yang gratis dan lengkap koleksinya? Coba kunjungi Themovie21 deh, siapa tahu cocok dengan selera film kamu. Selain menyediakan koleksikan tontonan film sub Indonesia terbaru, film lama atau film yang tidak tayang di bioskop Indonesia pun bisa kamu temukan di sini. Cukup lengkap deh!

3. Filmbagoes

Download Movie Online di Filmbagoes.com

Termasuk dalam daftar situs download film terbaik yang TopikHot rekomendasikan, Filmbagoes juga menyediakan layanan nonton film streaming. Serius memanjakan pengunjungnya, kamu yang mengunjungi situs streaming film ini akan mendapati beberapa server streaming yang bisa dipilih sesuai kecepatan internet yang ada.

Bukan cuma itu saja, di sini kamu juga bisa nonton film sub Indonesia langsung tanpa repot mencari subtitle terpisah. Jadi gak usah repot cari subtitle di tempat lain. Dan yang pasti, pilihan filmnya cukup beragam.

4. Cinemamv

Nonton Film Terbaru di Cinemamv.com

Sesuai namanya, Cinemamv.com menyediakan banyak koleksi film baru dan lama dengan sub Indonesia yang bisa kamu tonton secara online. Tampilan situs streaming film ini cukup bersih dan tidak terlalu banyak iklan, serta loading-nya pun cukup cepat. Jadi saat nonton movie online di sini, dijamin kamu nyaman!

5. Portalxxi

Download Film Online di Portalxxi.com

Lengkapnya database film lama hingga baru membuat Portalxxi.com banyak dikenal oleh pengguna internet. Uniknya lagi, streaming film di situs ini pun memudahkan kamu dalam bernavigasi dari satu film ke film lain.

Penyediaan kategori di situs nonton film online ini cukup beragam, sehingga akan memudahkan kamu dalam memilih film yang ingin kamu tonton. Dari film anime, horor, hingga streaming movie Ant Man and The Wasp terbaru yang sedang ramai diperbincangkan pun ada di situs streaming terbaik ini!

6. Cinemovie21

Nonton Bioskop Online Terbaik Hanya di Cinemovie21.com

Ada yang unik di situs nonton movie yang bernama Nonton ini. Selain punya nama unik, situs yang menyediakan jasa nonton film gratis ini banyak sekali pilihan film TV Indonesia-nya. Sinetron lawas dari Tuyul dan Mbak Yul hingga film terbaru 3 Srikandi bisa kamu temukan di sini.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 comment

News Feed